Marathon-Staffel 2018 erfolgreich ins Ziel gekommen!

+++Sie sind im Ziel!!!+++
Nach insgesamt 42,195km Strecke durch die ganze Stadt sind unsere sieben Läuferinnen und Läufer glücklich und zufrieden, wenn auch etwas nass geregnet, im Ziel angekommen.

Mit einer Gesamtzeit von 4 Stunden 17 Minuten und 13 Sekunden haben sie damit eine tolle Teamleistung erbracht! Gemeinsam mit unserer letzten Läuferin Kerrin liefen alle durch das Ziel.

Unterwegs wurden sie an mehreren Punkten von uns anderen Kameraden kräftig angefeuert, offensichtlich hat es auch geholfen. 😉
Jetzt haben wir uns alle einen ruhigen Restsonntag verdient. Bald ist dann Kassensturz, wer also noch etwas spenden möchte für das Katharinenhospiz: Unter www.feuerwehr-engelsby.de/marathon-2018/ findet ihr die passenden Informationen.

Gemeinsamer Zieleinlauf beim Marathon

Kommentare sind geschlossen.