Kiel, 18.07.2018

sky-Markt Flensburg spendet 800,00 € an Freiwillige Feuerwehr Flensburg-Engelsby.

Große Freude bei der Freiwilligen Feuerwehr Flensburg-Engelsby: Am Donnerstag, 12. Juli 2018, überreichte Marktleiter Abedin Haxhijaj im sky-Markt, Trögelsbyer Weg 79, einen symbolischen Scheck in Höhe von 800,00 €  an Vertreter der Freiwilligen Feuerwehr Flensburg-Engelsby.

Das Geld stammt aus einer Tombola, die der sky-Markt Mitte Juni zugunsten der Feuerwehr veranstaltete. Für nur einen Euro Lospreis hatten Kunden die Chance auf viele große und kleine Gewinne wie etwa einen Minikühlschrank, einen Schulranzen aus dem Hause Deuter, einen Sonnenschirm und vieles mehr. Der Erlös ging zu 100 Prozent an die Freiwillige Feuerwehr Flensburg-Engelsby, die mit einer Fahrzeugschau und Wasserspielen für gute Unterhaltung sorgte.

Der sky-Markt in Flensburg, Trögelsbyer Weg 79, hat montags bis samstags von 7:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet.

Bild Scheckübergabe, Gruppenfoto mit Marktleiter und Feuerwehr

Bild: Supermärkte Nord Vertriebs GmbH & Co. KG

Obere Reihe von links nach rechts: Marktleiter Abedin Haxhijaj, Mathias Bräuer, Udo Jacobsen und Andrea Löffler.

Untere Reihe: Andi und Ardi Haxhijaj, Robin Reichert, Kjeld-Luka Peiskev.

Kommentare sind geschlossen.