Blog-Archiv

Angebranntes Essen

Angebranntes Essen führte zu einer Rauchentwicklung und einem piependen Rauchmelder. Der Bewohner wurde dem Krankenhaus zugeführt.

Piepender Rauchmelder

Ein Rauchmelder piepte in einer Wohnung ohne ersichtlichen Grund.

Fehlalarm durch Brandmeldeanlage

Durch Wasserdampf wurde eine Brandmeldeanlage ausgelöst. Kein Eingreifen für die Feuerwehr erforderlich.

TH Y – Verkehrsunfall

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Näheres war Anfangs nicht bekannt. Vor Ankunft konnten wir die Anfahrt abbrechen.

Presseberichte:

Kleinfeuer auf Balkon

Es brannte auf einem Balkon. Wurde mit Kleinlöschgerät abgelöscht.

Piepender Rauchabzug

In einem Mehrfamilienhaus piepte ein Rauchabzug im Flur. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

Brennender Dachsparren

Es kam zu einer Rauchentwicklung im Dach eines Mehrfamilienhauses. Es kokelte in einem Dachsparren.

Pressebericht:

Lagerhallenbrand

Es brannte eine Lagerhalle in voller Ausdehnung. Großeinsatz für die Feuerwehr Flensburg.

Presseberichte:

Großfeuer beschäftigt Flensburger Feuerwehr – Lagerhalle in Vollbrand

Essen auf dem Herd

Es wurde ein Wohnungsbrand gemeldet. Die Rauchentwicklung kam aber von angebranntem Essen auf dem Herd. Eine Person an den Rettungsdienst übergeben.